La Maison Blanche aux Volets Bleus

Kulinarisches Gästehaus und Kochwerkstatt

Lassen Sie sich verwöhnen

Frische Zutaten höchster Qualität sind das Markenzeichen der Bretagne. Bio-Produkte aus der Region und das Meer vor der Haustür - zwei bis dreimal die Woche fahren wir zum Einkaufen nach Vannes. Zurück bringen wir fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte aus der Fischhalle sowie Bioerzeugnisse vom Gemüsemarkt. Ergänzt wird diese Auswahl durch Qualitätsfleisch von unserem ortsansässigen Metzger und den Bauernhöfen der Umgebung, das Mehl für unsere duftenden Brote stammt vom Müller in Baud.

Wilder Steinbutt und Rotbarben, Petersfisch und mit der Leine geangelter Wolfsbarsch, Hummer, Austern und Jakobsmuscheln, gar unerschöpflich bereichert der Atlantik unseren Speiseplan. Aber in unseren Menus finden Sie auch zartestes Lamm-, Rind- oder Schweinefleisch aus der regionalen Produktion.

Während bei all diesen Gerichten Joris der Küchenchef ist, hat Anouck bei den Süßspeisen das Sagen. Und sollte ein Blick über unsere Schultern Sie zum Mitmachen animieren, so können Sie gerne in unserer Kochwerkstatt zusammen mit uns kochen.