La Maison Blanche aux Volets Bleus

Kulinarisches Gästehaus und Kochwerkstatt

Kochwerkstatt Bretagne

Zurück:

Möchten Sie Ihren Bretagne-Urlaub mit einer Prise neuer Erfahrungen würzen und den Geheimnissen der bretonischen Küche auf den Grund gehen? Unabhängig von Ihren Vorerfahrungen sind Sie herzlich dazu eingeladen, einen Tag in unserer "Kochwerkstatt" zu verbringen, Ihre Erfahrungen in der Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten und anderen kulinarischen Gerichten zu erweitern, mit uns ein festliches Menu für den Abend vorzubereiten und den Abend zu genießen. Die Verständigung wird sicherlich klappen, denn wir sprechen neben Französisch auch Englisch und Deutsch.

Am Morgen fahren wir nach Vannes, um die besten regionalen Zutaten für das Abendmenu auszuwählen. Mittags gehen wir dann gemeinsam essen. Beispielsweise können wir bei Yannic vorbeischauen, um am Golf von Morbihan frische Austern aus seiner Austernzucht zu verkosten. Zurück zu Hause beginnen dann gemütlich und entspannt die Arbeiten in unserer professionell ausgestatteten Küche. Hier werden Sie mit allem Notwendigen versorgt, um gemeinsam mit uns das Abendessen vorzubereiten. Der Tisch wird festlich gedeckt, die passenden Weine werden ausgewählt, und wir laden Sie dazu ein, die Gerichte vorzustellen und zu servieren. Das Festmahl kann beginnen!

Für unsere Hausgäste berechnen wir für dieses Tagesprogramm einen Aufpreis von 95 Euro pro Person, wenn mindestens 2 Personen teilnehmen. Inbegriffen sind alle Zutaten, Gerätschaften und das auswärtige Mittagessen. Sie können auch einen halben Tag ohne Marktbesuch und Mittagessen buchen. Dann berechnen wir pro Person 65 Euro bei mindestens 4 Teilnehmern.

Auch ohne Hausgast zu sein, sind Sie in unserer Kochwerkstatt herzlich willkommen. Für das komplette Tagesprogramm berechnen wir dann 120 Euro pro Person bei mindestens 2 Teilnehmern.